Sources classiques (latines et grecques) concernant la Cappadoce - Franck, Lisbeth
9-66 Géographie; 67-81 Richesses naturelles; 82-90 Population; 91-94 Langue; 95-107 Religion; 108-116 Appendices: Aperçu historique; Les Cappadociens hors de leur patrie.