Восточные сатрапии державы Axeменидов в сочинениях Ктесия - Пьянков, И. В. (1966)
P’jankov, I. V.; Die östlichen Satrapien des Achämeniden-Reiches in den Werken des Ktesias; Автореферат диссертации; Autoreferat der Dissertation.