Neue Quellen zur Geschichte Babyloniens (I) (Ein Vorbericht) - Dietrich, Manfried
neubabylonische Briefe; 101: Verzeichnis der besprochenen Personennamen; 101-102: Verzeichnis der erwähnten und chronologisch eingeordneten Briefe aus ABL; 102-103: Verzeichnis der erwähnten und chronologisch eingeordneten Museumsnummern unveröffentlicher Texte.