Archeologie et linguistique historique. Deux ouvrages récents sur les origines indo-européennes - Loicq, J.
Besprechungsartikel von G. Devoto, Origini indeuropee; G. Buti, La casa degli Indeuropei. Tradizione e archeologia (Firenze 1962).