Handbuch der Vorgeschichte. Bd. I: Altsteinzeit - Müller-Karpe, Hermann (1966)
pez. III. Der Fundstoff; A. Archäologische Chronologie; 5. Vorderasien (S. 90-94); X. Regesten wichtiger Funde; O. Vorderasien (S. 339- 342; Taf. 253-262): Abu-Sif, Erq el-Ahmar, Umm-Naqus; Umm-Qatafa; Mugharet el-Wad, et-Tabun, Mugharet es-Skhul, Jabrud, Mugharet el-Bmireh, Barda Вalka, Palagawra, Shanidar, Zarzi, Hazar Merd.