Az indoeurópai őshaza problémája és az őskorkutatás - Harmatta, János
Das Problem der indoeuropäischen Urheimat und die Urgeschichtsforschung; Indoeuropäer waren Urbevölkerung Kleinasiens, Auswanderung begann schon im Mesolithikum. Im Neolithikum hethitische Gruppe in Kleinasien sowie indoiranische Gruppe bereits ausgebildet und abgesondert.