Некоторые лингвистические данные к проблеме связей населения восточного Кавказа и Закавказья с древним Востоком в III-I тыс. до н. э - Дьяконов, И. M. (1966)
D’jakonov = Diakonoff, I. M.; Einige linguistische Daten zum Problem der Beziehungen der Bevölkerung des östlichen Kaukasus und Transkaukasiens mit dem alten Orient im 3.-1. Jahrt. v. Chr.; Thesen.