Historical Method and Early Hebrew Tradition - Kitchen, Kenneth A. (1966)
spez. 68-70 zu amoritischen und anderen PN; 70-72 zu Reflexen altorientalischer rechtlicher und sozialer Gewohnheiten in Gn; 77-82 zur Historizität der Patriarchen; 82-85 Datierung der Patriarchen.