Mezopotámia története az őskortól a perzsa hódításig (i.e. 539) - Komoróczy, Géza (1967)
Geschichte Mesopotamiens von der Urzeit bis zur persischen Eroberung (539 v. Chr.); Geschichte des Altertums, Bd. II: Geschichte des Alten Orients. Ägypten und Vorderasien; Universitätslehrbuch.