Das ältere ägyptische Umschreibungssystem für Fremdnamen und seine sprachwissenschaftlichen Lehren - Rössler, Otto
= Fs Klingenheben; untersucht das Umschreibungssystem von Fremdnamen in den Ächtungstexten und stellt ihnen die ugar. und amorit. Äquivalente gegenüber. – 225: Tabelle der semit.-ägypt. Lautentsprechungen. An 33 Beispielen wird erläutert, dass Lautentsprechungen in Erbwörtern von jenen in Umschreibungen abweichen. – RD.