Semitistischer Cercle, III - Matouš, Lubor
I. Probleme des pronominalen Systems, mit Beiträgen von L. Matouš, K. Petráček, S. Segert; II. Der semitische Infinitiv; III. Die semantische Analyse des VII. und VIII. Verbalstammes im modernen Schriftarabisch (Diplomarbeit von Karel Keller; Korreferat: L. Matouš; Bemerkungen von K. Petráček); ArOr 24, 622 ff. und 28, 657 ff.