Zur Bildung der Aspektstämme in den Ron-Sprachen (Plateau, Nordnigerien) - Jungraithmayr, H. (1966)
= Fs Klingenheben; Bespricht die Bildung der Aspektstämme in den Ron-Sprachen, der ältesten tschadohamitischen Sprachschicht auf dem Jos-Plateau in Nordnigerien und weist auf die Verwandtschaft zum Akkadischen hin. S. 125: “Es dürfte daher nicht ganz abwegig sein, den Ron-Habitativ aufgrund sowohl seiner Funktion als auch seiner Bildungsweise innerhalb des Hamitosemitischen mit dem akkadischen Präsens (iparras), (. . .), in Verbindung zu bringen” – RD.