Su alcuni problemi di tipologia morfologica in semitico - Fronzaroli, Pelio (1966)
1. Metodi recenti di classificazione tipologica; 2. Agglutinazione e fusione; 3. Derivazione e flessione; 4. La parola; Atti della Accademia Nazionale dei Lincei. Anno CCCLXIII/1966. Serie ottava. Rendiconti. Classe di scienze morali, storiche e filologiche. Vol. XXI, fasc. 7-12.