Le lettere aramaiche di Hermopoli - Bresciani, Edda (1966)
1965-1966; “la predominanza evidente di nomi propri teofori formati con Banit, Nebu e Bethel oltre a nomi propri formati con il nome del dio babilonese Sin e della dea babilonese Nanāia è senz’altro da considerarsi come una conferma del carattere « aramaico » (in parte, almeno, « aramaico babilonese » delle persone)”.