Note di persiano antico - Prosdocimi, A.
2. Sulla traslitterazione; 3. h+i e h+u; 4. I dittonghi brevi; 5. aivu-; 6. māhyā, ahy e -aha- > -ā-; 1. Adu-; 8. ca-ša-ma e na-a-ma-a/na-a-ma</sup<; 9. a-ba-i-ca-ra-i-ša; “questo scritto trae lo spunto dalla lettura dello Handbuch des Altpersischen di W. Brandenstein – M. Mayrhofer”.