Карийский алфавит и его место среди древнейших алфавитных письменностей (Дешифровка и псевдодешифровка карийских надписей) - Дьяконов, И. M.
D’jakonov, I. M.; Das karische Alphabet und seine Stellung unter den ältesten Alphabetschriften (Eine Entzifferung und eine Pseudoentzifferung der karischen Inschriften); zu V. V. Sevoroskin und Ju. V. Otkupščikov.