(Compte rendu des conférences: XIII.) Religions hittite et asianique - Laroche, Emmanuel (1966)
Ve; KUB XXIX 1; Annuaire t. LXXIV/1966-1967; KUB XXIX 1; KBo IV 1; analyse de documents hiéroglyphiques (Topada, Karabel, etc.).