The Alleged Indo-European *sor- “woman” - Szemerényi, Oswald
ersch. 1967; schlägt statt der herkömmlichen Abtrennung von heth. *-saras (in išḫaššara-, haššuššara-, šuppiššara-, GEMÉ-aššara-) und -sar in fem. Kültepe- und Nuzinamen die Abtrennung heth. *asar = griech. óαρ vor.