Zu einigen landwirtschaftlichen Termini des Hethitischen - Rosenkranz, Bernhard (1965)
ešša-; NUMUNḪI.A апi̯а-; ii̯atnii̯ant-; ḫarš- und teripp-; ḫaršau̯ar; padda-; aggala-; šunii̯a-: aršai- und aršii̯a-; mai-/mii̯a- und mešk; ḫalkueššar; u̯arš-, u̯aršii̯a-; u̯aršamma-; šeli-; šepa-; GIŠšatta; GIŠappalašša-; GIŠḫaḫra- / ḫaḫḫara-; ḫaḫḫarii̯a-; GIŠintaluzzi-; URUDUkullupi; gimra/gimmara; A.ŠÀ kuera-; A.ŠÀ terippi; A.ŠÀ šiššura; lulii̯ašḫa-; guršau̯anašši-; lapana- (luw.); u̯ešis; šuppal; ḫuitar; ḫalkiš; kant- und kar-aš; u̯elku; Úzuḫri-/uzuḫri-; ḫaššunga-; paḫšuil/paššuil; šammamma