Indogermanica - Frisk, Hjalmar (1966)
= GHÅ 44 (1938:1) 5-32; spez. 55-57: 9. Heth. šakar; 57: 10a. Heth. GIpít-tar; 57: 10b. Heth. GIŠkalmiš; 57-60: Heth. gimantariya- und šakuwantariya-; 61-62: 12. Zum σχημα χαθ’ őλον χαι μέρος im Hethitischen; vgl. auch den Index der behandelten hethitischen Wörter 451-452.