Fluss- und Gewässernamen in Anatolien (I. Morphologie der Gewässernamen; II. Der Namenswortschatz; III. Zusammenfassung) - Rosenkranz, Bernhard (1966)
etwa 115 Fluss- und Quellnamen aus hethitischen Quellen, etwa 100 Gewässernamen aus der griechisch-¬römischen Überlieferung; weitere, deutlich nicht-semitische Namen aus Syrien und Mesopotamien.