Эргативная конструкция в языках различных типов - Мещанинов, И. И. (1967)
Meščaninov, I. I.; Die Ergativ-Konstruktion in Sprachen verschiedenen Typs; Kар. VII: Die Anwendung vergleichender Gegenüberstellungen beim Studium der Struktur der urartäischen Sprache.