À l’aube de la théorie musicale: concordance de trois tablettes babyloniennes - Duchesne-Guillemin, Marcelle (1966)
CBS 10996; KAR 158 vIII; U. 3011 (letzterer Text wird von O. R. Gurney in extenso veröffentlicht werden).