Die Ölwahrsagung bei den Babyloniern. Band I: Einleitung - Pettinato, Giovanni (1966)
Band I, Kap. I: Zur Geschichte der Ölwahrsagung; Kap. II: Die Ausführung der Ölwahrsagung; Kap. III: Alter und Herkunft der Texte; Kap. IV: Zur Überlieferungsgeschichte der Ölomina; Kap. V: Zur Form und Sprache der Ölomina; Kap. VI: Termini technici der Protasis; Kap. VII: Die Deutungen der Ölomina; Kap. VIII: Versuch einer Typologie der Ölomina.