Studien zu altbabylonischen hymnisch-epischen Texten (3). Ein Lied mit Bezug auf einen Šubartum-Feldzug Ḫammurapis (CT 15,1-2)? - Römer, Willem H. Ph.
15-21: Zusammenstellung des Materials zur Identifizierung von Šubartum in der präsargonischen Periode, der Akkad- und Ur III-Zeit sowie der altbabylonischen Periode.