(Compte rendu des conférences. XII.) Religion assyro-babylonienne - Nougayrol, Jean (1966)
Annuaire t. LXXIV/1966-1967; Rituels professionels; Textes religieux inédits ou récemment publiés en fac-similé (STT II et CT 44); Les légendes des cylindres-sceaux « cassites ».