Kritické zpracování mýtu o Etanovi - Siegelová, Jana (1967)
Diplomarbeit; Kritische Bearbeitung des Etana-Mythus; Einleitung. I. Die Texte des Etana-Mythus (Einleitung, Beschreibung usw.); II. Umschrift und Übersetzung; III. Kommentar (Sprache der Texte. Der Name Etana. Kolophone); IV. Unterschiede zwischen den einzelnen Versionen; maschinschriftl. vervielf.