Die Geier-Mutter und Verwandtes - Baumann, H. (1963)
spez. Kap. 3 (320-323): Der Etana-Adler und Verwandtes; charakteristische Elemente des Etana-Mythus werden in Altägypten und im hochkulturlich beeinflussten Afrika verfolgt; nach ZE 91 (1966) 307.