Die literarische Gestalt der neubabylonischen Königsinschriften, Band I und II - Berger, Paul-Richard
Phil. Diss.; Band I: I. Die Inschriften und ihr epigraphischer Befund. II. Das literarische Formular der Inschrift-Typen: Literarische Stilmittel – Literarische Vorlagen. III. Die inhaltliche Historizität der berichtenden Texte. Band II: Literatur-Zusammenstellung; Tag der mündlichen Prüfung: 15.06.1966; Referent: R. Borger; Korreferenten: J. Spiegel und A. Dietrich; zu den Nbk-Backsteinen; Maschinenschrift.