Au sujet de nouveaux textes législatifs de la Babylonie ancienne. In margine de nouvelles études de M. Civil, O. R. Gurney, S. N. Kramer, Fr. R. Kraus et J. J. Finkelstein. - Klíma, Josef
In margine de nouvelles études de M. Civil (Landsberger Fs (AS 16) 1-12), O. R. Gurney (ibid. 13-20), S. N. Kramer (ibid. 13-20), Fr. R. Kraus (ibid. 225-232) et J. J. Finkelstein (ibid. 233-246).