Mittelassyrische Keilschrifttexte aus Aššur - Ismail-Sabir, Bahija Khalil (2012)
Dissertation; Referent: G. R. Meyer, Korreferent: H. Klengel; Bearbeitung von 85 KAJ-Texten, VS I 102-105 sowie 6 unveröfftl. Texten (mit Kopien): VAT 17888-17892, Ass. 11017 (Brief).