Tablettes cappadociennes de collections diverses (fin) - Garelli, Paul
28 textes, dont 24 en transcription et traduction; Registre des tablettes; Noms de personnes; Noms de lieux; Gentilices; Noms de divinités; Mots commentés en notes.