šite”û ašrāt(i) (À propos d’un article récent) - Seux, Marie-Joseph
À propos d’un article récent; = “soumettre à investigation les lieux (où une divinité manifeste sa volonté par des signes)”, non pas “rechercher les directives (du dieu)”.