Épithètes royales akkadiennes et sumériennes - Seux, Marie-Joseph (1967)
Introduction: Titulature et épithètes. Les grands thèmes de la titulature akkadienne. Première partie:; Épithètes akkadiennes. Deuxième partie: Épithètes sumériennes. Table chronologique.