Das Lugalbanda-Epos - Wilcke, Claus
Dissertation; 1. Einleitung: x-73 S.; 2. Transkription: 20 S.; 3. Übersetzung: 18 S.; 4. Kommentar: 129 S.; 5. Anmerkungen: 88 S. — Textzeugen: SEM 1 und Duplikate; maschinenschriftlich vervielfältigt. Tag der mündlichen Prüfung: 19.12.1966. 1. Referent: D. O. Edzard (für A. Falkenstein); 2. Referent: A. Schall.