Ein Lied an den Gott Ḫaja mit Bitte für Rīmsîn von Larsa. Inauguraldissertation - Steible, Horst
UET VI/1 100-106; maschinenschriftlich vervielfältigt. Tag der mündlichen Prüfung: 26. und 27. Juli 1967. Referent: O. Krückmann; Korreferent: H. R. Roemer.