Mitologia sumero-accadica - Castellino, Giorgio R. (1967)
Introduzione: Scuole e tendenze nell’interpretazione dei miti. Parte I: Miti sumerici. Parte II: Miti babilonesi-assiri. Parte III: I testi; L.it. 2500.