Untersuchungen zur neusumerischen Landwirtschaft I. Die Felder. 1. Teil - Pettinato, Giovanni (1967)
L.it. 6000; Einleitung: A. Quellen; В. Die Felder in der Ur III-Zeit; С. Feldnamen: D. Zur Felderverwaltung in der Ur III-Zeit. Hauptteil: I. Felder der Ur III-Zeit: Nr. 1-428.