Zu einigen Verwandtschaftsbezeichnungen im Sumerischen - Sjöberg, Åke W. (1967)
1. im-ri-a, im-ru-a “Familie”/“Sippe”, “Gebiet” (einer Familie/Sippe); 2. dumu-KA; 3. pabilga (pabilgi); 4. arib (erib); 5.mí-ús-sa (mussa); 6. muru5 (MÍ.UD.EDEN); 7. ušbar, (m)urum, ur7, míušbar “Schwiegervater”, “Schwiegermutter”.