Tierbilder in der sumerischen Literatur. Teil I: Einleitung. Teil II: Belegliste - Heimpel, Wolfgang Johannes
Dissertation; maschinenschriftlich vervielfältigt. Tag der mündlichen Prüfung: 11. und 12. Juli 1967. 1. Referent: D. O. Edzard (für A. Falkenstein); 2. Referent: A. Schall.