Die pluralischen Verben für “gehen” und “stehen” im Sumerischen - Krecher, Joachim
A. “gehen”: I. pluralisch su8-b (präsentisch); II. pluralisch; ere; (präterital und kohortativisch); B. “stehen”: I. pluralisch su8/šu4-g “stehen”; II. Verwechselung “stehen” – “gehen”.