Спряжение шумерского глагола (на материале шумерских героико-эпических текстов) - Канева, И. T. (1966)
Kanjeva, I. T.; Die Konjugation des sumerischen Verbums (Auf Grund des Textmaterials des sumerischen Heldenepos); engl. Résumé auf S. 165-168.