Die sumerischen Texte in “syllabischer” Orthographie - Krecher, Joachim
1. Normal geschriebene - unorthographisch geschriebene Texte; 2. Liste der publizierten Texte in unorthographischer Schreibweise: A. Unorthographische Texte des Emesal; B. Unorthographische Texte des Hauptdialekts; 3. Beispiele von Texten in unorthographischer Schreibweise: A. SK 94 und Parallelen); wird fortgesetzt.