Notes sur des textes sumériens archaïques - Civil, M.
I. OIP 14, 53-56, spez. 55-56 “Enseignements de Suruppak” mit Dupl. und Parr. ms. Kramer, VAT 10515 BWL 95 und AbS T 393; II. WVDOG 43, 26.27.65; W.B. 169 (OECT I 13ss); UM 29-15-174; AbS T 218; III. WVDOG 43, 58III 19-26; Jestin NTSŠ, pl. VIII-IX 123 r. II´ 8-15; AbS T 219 Iv 10 - v 4; CBS 7094 II´-III´, liste de plantes et légumes; IV. CBS 8237 = SLT 42 mit Dupl. WVDOG 43, 12-14 und Jestin TSŠ 264; V. Exkurs über älteste écriture nucléaire.