Catalogue des tablettes et inscriptions - Bottéro, Jean (1966)
W. 21415,8 und W. 21415,15 in Kopien H. J. Nissen auf Taf. 23 bis und ter; Bearbeitung durch A. Falkenstein auf S. 29-30. Tonpilze Sînkāšids.