« Bibbia e Oriente » - Buccellati, Giorgio
Fs Rinaldi; an Hand von ZA 51, 46, 17-31: Jos 15,2-4 und RAI II 20: ANET 370-371: Ps 104,20-30 werden Prinzipien für die Verwertung altorientalischer Texte in der biblischen Exegese herausgearbeitet.