Об отношении карийского алфавита с крито-микенскому и кипрскому силлабарию / Sul rapporto dell’alfabeto cario con il sillabario cretese-miceneo e cipriota - Откупщиков, Ю. В. (1967)
Otkupščikov, Ju. V.; russisch; italienisch; Pro manuscriptis.