Traditionelle Werte der Indusschrift - Ray, Sudhansu Kumar
übertragen von R. Beer; Vorhandensein alphabetischer Elemente in den Inschriften des Industals; Indusschrift Vorstufe sowohl der säkularen Brahmi-Schrift als auch der traditionellen einheimischen Schriften Indiens.