Ленинградский фрагмент хеттской иероглифической надписи (CIH XXIII С) - Дунаевская, И. M. (1966)
Dunajevskaja, I. M.; Das Leningrader Fragment einer Hethitischen Hieroglypheninschrift (CIH XXIII С); engl. Résumé auf S. 168-169.