(Archäologischer Jahresbericht. II. Minutia quaedam epigraphica) 4. Tell Ta‛annek: Eine neue “ugaritische” Keilschrifttafel und das Problem der alphabetischen Keilschrift des Typs B - Weippert, Manfred
auf S. 316: Zeichenliste; Taf. 35 (zu 26 d 852. Exkurs über alphab. Keilschrift “B”, in der folgende fünf Texte abgefasst sind: RS 5.197 + 212 + 213 (Syria 15 [1934] 103 f.; UM 57; СТА 207); RS 22. 203 (unveröff., vgl. Ch. Virolleaud, CRAIBL 1960 [1961] 87 und 85); MB 6.411 (Syria 16 [1935] 186 f.; UM 74; СТА 187); AS 5-165 (E. Grant, BASOR 52 [1933] 4 u. ö.; cf. zuletzt 26 d 28]; PAM 31.622 (“Tabor Knife” s. Taf. 35, veröffentl. von S. Yeivin, Kětôvet ûgārîtît mē-’ereṣ yiśrā’ēl, in: Qedem 2 [1945] 32-41 mit Taf. 3:2); TT 433. — Anhang: Zur Lesung und Interpretation von СТА 207 (S. 320-328) mit Bemerkungen zu den einzelnen Namengruppen).